Perché non si aggiorna la posizione?

Perché non si aggiorna la posizione?

Perché la posizione su google maps non viene aggiornata?

Se state incontrando qualcuno e volete che sappia dove state andando, la posizione in tempo reale è fondamentale. Perché i tuoi amici sapranno quanto sei lontano dal luogo di incontro o dove stai andando. Sia che tu lo faccia perché stai guidando e non puoi avvertirli, o semplicemente vuoi che sappiano dove stai andando se stai correndo. La nostra posizione smetterà di essere condivisa quando si raggiunge il tempo massimo stabilito, ma in qualsiasi momento possiamo cliccare sull’opzione di stop alla condivisione per impedire che vedano dove siamo in tempo reale. Possiamo cancellare la nostra posizione dal messaggio o dalla visualizzazione della mappa.

Una volta qui, la mappa che mostra la tua posizione si aprirà e cliccando semplicemente sull’opzione “Send my precise location” invierai la posizione esatta alla conversazione che hai selezionato. Il contatto con cui hai condiviso la posizione in tempo reale potrà cliccare sulla mappa per vedere a schermo intero dove ti stai muovendo. E se ti dispiace, sotto la mappa hai un pulsante Stop Sharing nel caso in cui tu voglia smettere di condividere prima che il tempo che hai indicato all’inizio del processo sia finito. Quindi non saprà solo dove ti trovi quando condividi la tua posizione.

Come aggiornare la posizione in tempo reale

Se una riga select-complete è inclusa nella mappatura, i privilegi dell’ID di autorizzazione della dichiarazione devono includere, come minimo, una delle seguenti autorizzazioni per ogni tabella, vista o nickname a cui si fa riferimento:

Per ogni tabella, vista o nickname a cui fa riferimento una sottoquery, i privilegi dell’ID di autorizzazione dell’istruzione devono includere, come minimo, una delle seguenti autorizzazioni:

Se il pacchetto usato per elaborare l’istruzione è precompilato con le regole SQL92 (opzione LANGLEVEL con un valore di SQL92E o MIA) e la forma ricercata di un’istruzione UPDATE include un riferimento a una colonna della tabella, della vista o del nickname nella parte destra della clausola di assegnazione, o in qualsiasi punto di

Per informazioni su ulteriori restrizioni relative alle tabelle temporanee e l’uso di un’intera vista o selezione come destinazione dell’operazione di aggiornamento, vedere Considerazioni per una tabella temporanea del periodo di sistema: e Considerazioni per una tabella temporanea del periodo di applicazione nella sezione Note di questo argomento.

Aggiorna la posizione

Per condividere la tua posizione in tempo reale con WhatsApp per Android, basta aprire un contatto o una chat di gruppo e toccare Allega > Posizione. Lì vedrai la nuova opzione Posizione in tempo reale.

Toccando la mappa del nostro messaggio di localizzazione in tempo reale si aprirà la mappa in grande su una nuova schermata. Lì possiamo ingrandire la mappa, mostrare il traffico, o passare alla vista satellitare o in rilievo.

La nostra posizione smetterà di essere condivisa quando si raggiunge il tempo massimo stabilito, ma in qualsiasi momento possiamo toccare l’opzione di interruzione della condivisione per impedire loro di vedere dove siamo in tempo reale. Possiamo cancellare la nostra posizione dal messaggio o dalla visualizzazione della mappa.

Se quando condividi la tua posizione in tempo reale perdi di vista il tuo messaggio sulla posizione, puoi accedere alle informazioni del contatto o del gruppo per vedere se stai condividendo la tua posizione in quel momento. Se lo sei, vedrai il messaggio “Stai condividendo la tua posizione in tempo reale” e toccandolo andrai sulla mappa per vedere quanto tempo è rimasto e per smettere di condividere la posizione.

Perché la mia posizione non viene aggiornata?

Per condividere la tua posizione in tempo reale con WhatsApp per Android basta aprire un contatto o una chat di gruppo e toccare Allega > Posizione. Lì vedrete la nuova opzione Posizione in tempo reale.

Toccando la mappa nel messaggio della nostra posizione in tempo reale si aprirà la mappa in grande su una nuova schermata. Lì possiamo ingrandire la mappa, mostrare il traffico o passare alla vista satellitare o in rilievo.

La nostra posizione smetterà di essere condivisa quando si raggiunge il tempo massimo stabilito, ma in qualsiasi momento possiamo toccare l’opzione di interruzione della condivisione per impedire loro di vedere dove siamo in tempo reale. Possiamo cancellare la nostra posizione dal messaggio o dalla visualizzazione della mappa.

Se quando condividi la tua posizione in tempo reale perdi di vista il tuo messaggio sulla posizione, puoi accedere alle informazioni del contatto o del gruppo per vedere se stai condividendo la tua posizione in quel momento. Se lo sei, vedrai il messaggio “Stai condividendo la tua posizione in tempo reale” e toccandolo andrai sulla mappa per vedere quanto tempo è rimasto e per smettere di condividere la posizione.